安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育

今晚买马开什么特马号码

  宜秀区多措并举激励干部担当作为。一是全面开展基层党建“五化共推”和“3361”品牌创建行动。培育标准化建设示范点55个,标准化达标率100%。二是积极推进“两委”换届。产生新一届“两委”班子388人,通过选拔15名经济能人担任村级党组织带头人,选优配强60个村(社区)党组织书记。三是加大公推比选力度。7名优秀村(社区)党组织书记进入乡镇(街道)事业编制,5名优秀村(社区)书记挂任乡镇党委委员,基层干部晋升通道全面打通。四是深入开展“百干下基层”专项行动。选派96名机关干部组成驻村工作专班,49名有招商经验的机关干部组成16个招商组开展驻外招商,150余名年轻干部参与征地拆迁、森林防火、重点工程等一线工作。
责任编辑:四维

上一篇文章:宜秀打好脱贫攻坚战

下一篇文章:最后一页

看完本篇,您心情如何?