安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育

王中王131期资料

  送戏进万村,村村都有戏。3月4日,由望江县文化委主办,县百花文化传媒演艺有限公司承办的“送戏进万村”演出活动走进该赛口镇永镇村,标志着该县2019年文化民生工程“送戏进万村”演出活动正式拉开序幕。

  当天演出现场欢声笑语,热闹非凡,演员们的精彩表演博得台下群众的阵阵掌声,村民们赞不绝口。此次送戏下乡演出活动,加大了文化惠民力度,弘扬了中华民族优秀传统文化,为广大群众送去了丰富的文化大餐,让他们真切感受到文化民生工程好政策给新农村带来的新变化。戏曲创作以民生工程、望江好人好事、三孝故事、法制建设、扫黄打非、文明创建等贴近生活、贴近时代、贴近群众为题材的剧目。

  据悉,为实施好2019年“送戏进万村”项目,望江县文化委提前谋划部署,制定了工作方案。遵循公平、公正、科学、择优原则,于元月份完成了“送戏进万村”演出服务招标采购工作,最终由四家中标剧团联合承担望江县118场演出任务。

责任编辑:江时惠
看完本篇,您心情如何?