安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育

最准无错六肖

  4月11日,记者来到桐城市龙眠街道办事处黄燕村,在该村新建的文化广场上,看到了一番热闹的景象:有的村民在绳子,有的在打羽毛球……原来,该村正在开展农民运动会。当地村民介绍说,近年来,他们的文化生活变得越来越丰富,运动会只是其文化活动中的一项内容。

  近年来,龙眠街道办事处加大力度推进文化惠民工程建设,有效整合文化资源,突出文化惠民主题,积极引导村民,广泛开展自编自演文艺活动,每年投入10余万元组织象棋、广场健身、篮球、乒乓球、羽毛球等文体活动,使群众在健身、娱乐的同时,增长了知识,陶冶了情操。

  采访中记者看到“城郊群艺”、“梅艺剧苑”、“龙眠山水”等多个社团出现在其辖区内,有效地丰富了当地群众生活,活跃了文化市场。据了解,目前,该办事处已成立20个各类文体协会,有文体骨干和文化志愿者1200人,活跃了当地的文化生活。

责任编辑:四维
看完本篇,您心情如何?