安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育

四不像图片生肖必中

  近日,潜山市应急局对安徽中钦服饰公司、安徽和创服饰公司、潜山富翔时装公司、江苏邦威服饰公司、安庆建国混凝土公司、安徽奥力欣公司、安徽省美妮纸业公司等7家工贸企业负责人进行了约谈。约谈过程中,市应急局通报了安徽省应急厅检查督查结果、安庆市政府挂牌督办重大火灾隐患情况;属地政府市经开区负责人就隐患整改工作提出具体要求。就今后如何切实履行安全生产主体责任,要求企业根据《安全生产法》、《消防法》和《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》,严格依法依规履行安全生产和消防安全、应急管理职责,建立完善企业安全生产管理制度,进一步落实企业全员安全管理职责,认真开展安全生产宣传教育培训、应急管理和隐患排查治理工作,确保生产安全。同时要求企业建立健全风险管控和隐患排查双重机制,做好企业一企一档、较大危险因素辨识管控及安全标准化持续运行工作。被约谈企业主要负责人分别作了表态发言,严格“五落实”整改隐患。
责任编辑:四维

上一篇文章:潜山打造舒心舒畅旅游环境

下一篇文章:最后一页

看完本篇,您心情如何?