安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育

送热门之肖中打生肖

 

  “我想了解一下,我原来在市区某私企工作三年,上周因为个人原因离职了,社保目前处于停缴状态,请问自己可以续缴吗?能续缴的话应该如何办理相应手续?”5月14日,家住大观区华茂1958小区的居民刘易帆来电向记者咨询。

  当天上午,记者在市人力资源和社会保障局采访后获悉,灵活就业人员可以办理参保接续手续。依据“皖人社秘〔2014〕350号”文件规定,灵活就业人员参加城镇企业职工基本养老保险,可持本人户口本和身份证,到户籍所在地的社会保险经办机构办理。若居民刘先生的户口在安庆市区(不含七县),可直接携带本人户口本和身份证至户口所在区的劳动事务代理机构办理参保接续手续。若刘先生仍然需要进一步了解详情的话,可以拨打电话0556-5897155咨询。

责任编辑:张馨

上一篇文章:井盖缺失多日终于修复

下一篇文章:最后一页

看完本篇,您心情如何?