安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育

香港正版挂牌最快最新

  日前,市公安局特警支队一大队一中队在12小时内连续抓获5名犯罪嫌疑人,其中两人系网上逃犯,两人涉嫌组织卖淫,一人(女)涉嫌网络卖淫。目前,5名犯罪嫌疑人已被移交相关部门做进一步调查处理。

  5月8日下午2时许,一中队民警通过信息研判、摸排、走访、蹲点守候的方式,抓获一名涉嫌聚众斗殴网上在逃人员俞某。下午3时许,民警通过俞某手机通讯录找到另一名涉案在逃人员卢某的联系方式,使用手机打通卢某号码,对其耐心劝导要求其主动投案自首,下午4时许,卢某主动来到大队投案自首。

  5月8日下午4时许,一中队民警接支队巡控办指令,得知辖区某宾馆入住一名有盗窃前科的女子,即前往核查。在现场,民警发现该女子凌某的包中有大量避孕套,且在其手机微信内发现多条卖淫“交易”的聊天记录。后民警通过凌某手机发现其上线为网名叫“安庆小雷”的男子以及该男子的体貌特征,并通过信息研判得知其住所大致位置。民警蹲点守候,于次日凌晨1时15分许将“安庆小雷”和另一名涉嫌组织卖淫的男子一并抓获,且在两人手机微信聊天记录中发现大量组织卖淫进行“交易”的内容。


责任编辑:张馨
看完本篇,您心情如何?