安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育

欲钱买风吹雨打打肖

  为加强保障和改善民生,帮助困难群众实现就业创业,近日,市人社、残联部门正式启动2019年就业援助月专项活动。

  集中援助活动持续到2月2日止。活动主题为就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队。援助对象为就业困难人员、零就业家庭成员、残疾登记失业人员、困难企业职工、农村建档立卡贫困劳动力等人员。

  活动期间,全市公共就业服务机构、残联人服务机构组织街道(乡镇)、社区(村)平台工作人员开展大走访、大宣讲活动,做到走访到户、登记到人、信息入库,对辖区就业困难人员、残疾人、贫困劳动者进行全面摸排,实行上门送政策、见面问需求。针对援助对象特点和不同需求,精准施策。对就业意愿不足的,加强职业指导,积极推荐适合的岗位信息;对有就业意愿但技能不足的,组织参加职业培训;对通过市场渠道难以实现就业的,运用公益性岗位托底安置。广泛收集一批就业岗位,召开专场招聘会,集中、分批为援助对象提供岗位信息。开展新一轮就业创业政策宣讲,向困难人员推介扶持政策,帮助符合条件的人员申报、兑现惠民政策。

责任编辑:木易
看完本篇,您心情如何?