安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育

香港王中王特网站换了

  6月9日,记者从市文化和旅游局获悉,端午小长假期间,全市共接待游客115.6万人次,实现旅游收入6.55亿元,同比增长分别为12.1%和20.6%。其中,天柱山景区游客接待量和门票收入分别为1.18万人次、121.54万元;五千年文博园游客接待量和门票收入分别为3.38万人次、163万元。

  端午节小长假期间,我市天气晴好,文化旅游和乡村旅游线路受到广大游客的欢迎,其中以自驾游居多。潜山市的竹筏漂流和农耕亲子活动、宜秀区的龙舟文化节、怀宁县的蓝莓采摘节、桐城市的插秧节、太湖县的非遗专场活动等,吸引了众多游客前往游览和体验。

  端午小长假期间,全市无重大旅游投诉和旅游安全责任事故发生,实现了“安全、质量、秩序、效益、文明”的旅游工作目标。

责任编辑:张馨
看完本篇,您心情如何?