安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育

香港亚视什么时候复播

  5月8日至10日,由安徽省文化和旅游厅、黄山、池州、宣城、安庆市政府主办,黄山、池州、宣城、安庆市文化和旅游局承办的“美好大皖南 迎客长三角”——2019年皖南国际文化旅游示范区(核心区)赴长三角城市旅游推介会先后在上海、杭州、南京市举行。市委常委、常务副市长张君毅,副市长王爱武出席。

  在上海和杭州的推介会上,张君毅指出,截至2018年,全市建成国家A级景区62家,主要旅游经济指标位居全省前列,诚邀海内外宾朋走进安庆。

  在南京的推介会上,王爱武指出,安庆与南京一衣带水,地缘相近,两地人员互访、游客往来十分频繁,诚邀江苏的游客来安庆旅游观光。

  此次活动,我市各大景区赠送免费和优惠门票1.5万张,此外,市文化和旅游局精心筛选16个文旅项目,面向长三角地区招商,并与三地相关客商签订合作协议,达成合作意向。

责任编辑:四维
看完本篇,您心情如何?