安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育

香港王中王句玄机

提高政治站位 强化一案三查

   5月8日,市委常委、岳西县委书记周东明到岳西县和平乡、青天乡督导扫黑除恶专项斗争工作进展情况,查阅近期工作相关台账,听取工作汇报,并就全面做好落实中央扫黑除恶督导组反馈问题的整改,推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展提出要求。

  周东明指出,要切实提高政治站位,全面落实习近平总书记关于扫黑除恶方面的指示要求以及中央扫黑除恶督导组反馈问题的整改和省、市委会议精神。要精心组织和落实好督查督办工作,关键要找问题、严整改、补漏洞。要深挖彻查涉黑涉恶和“保护伞”问题,主动对标对表,全面依法严惩、强化一案三查,落实县“六个专项行动”,加强基层组织建设和组织领导。

  周东明要求,要做好访、问、核工作,探索好工作的规范性和科学性,推动扫黑除恶专项斗争取得更大成效。

  

责任编辑:江时惠
看完本篇,您心情如何?