安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育

管家婆论坛52777com

叶建主持

   4月11日,市政协副主席叶建主持召开“加强安全生产及食品药品监管资政会暨市委书记领衔督办重点提案办理协商会”市直部门调研座谈会。

  会议指出,加强安全生产及食品药品监管,事关人民群众生命安全和社会稳定,也是今年市委书记领衔督办重点提案的主题。市直各相关单位要深入学习贯彻落实习近平总书记关于防范化解重大风险和安全生产的重要指示精神,按照市委、市政府、市政协共同制定并组织实施的2019年度重点民主协商活动计划要求,着力在优化工作推进机制,夯实安全基层基础,破解突出问题难题,防范化解风险隐患上,推进源头治理、系统治理、综合治理、依法治理。市政协要发挥协商机构职能和优势,调查研究、咨政建言,为市委、市政府决策部署提供参考。

  会上,市安全生产监督管理局、市应急管理局等部门负责人进行了交流发言。

  

责任编辑:江时惠
看完本篇,您心情如何?