安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育

昨天六台彩开什么生肖

张君毅参加见面会

  安徽省扫黑除恶专项斗争第三调研组在安庆经过两天的明察暗访后,12日上午召开督导“回头看”暨调研工作见面会。省公安厅刑警总队总队长刘平反馈了安庆市有关督导调研情况,市委常委、常务副市长张君毅、市中级人民法院院长洪学农、市检察院检察长顾玫帆参加见面会。

  刘平向市委、市政府通报了督导“回头看”和调研工作开展情况,对存在的问题和不足提出了整改意见和建议。

  张君毅表示,今年是扫黑除恶专项斗争承上启下、深挖根治、全面纵深推进的关键之年,安庆市将以此次督导调研为契机,推动各级党委政府切实将扫黑除恶工作摆上更加重要位置,对调研组反馈的问题照单全收,即知即改、立行立改,以更加坚决的态度、更加扎实的作风、更加有力的举措,不断将安庆扫黑除恶专项斗争引向深入。

  会后,督导组约谈了有关单位负责人。

责任编辑:木易
看完本篇,您心情如何?