安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育

今期开多少特马资料查询

  记者从市数据资源管理局获悉,我市目前正在实施“全程网办”专项行动,深入推进“一网、一门、一次”改革,积极打造“慧办事、慧审批、慧监管”的智慧政务新模式,32项市场监管领域个人办事频率高、办件量大的事项,将在5月底试行“全程网办”。

  据了解,4月中旬,省数据资源管理局印发打造智慧政务新模式的实施方案。我市根据方案,对照“全程网办”个人事项清单,认领市场监管领域32项政务服务,作为“全程网办”专项行动的实施内容。目前,“全程网办”各项工作正在积极推进中。

  市数据资源管理局业务科室工作人员告诉记者,试行后,办事人在政务服务网上提交全部材料,由业务部门完成办理,然后通过物流递送纸质结果或网络送达办理结果,全流程在网上完成。到12月底,个人事项80%以上实现“全程网办”,将做到“零原件、不见面”,其中部分实现“秒批秒办”。(记者 杨一)

责任编辑:付玉
看完本篇,您心情如何?