安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育

找财主是什么生肖

  记者从市委组织部获悉,今年我市将结合贯彻落实党支部工作条例,推进基层党组织标准化建设,开展“争创红旗党组织、争当五星党员”活动,集中命名一批市级红旗党支部,推广一批支部建设“微经验”,建立一批党员领导干部党支部工作联系点,同时开展“我是党员我带头+”等活动。

  争创红旗党组织旨在着力加强党支部基础工作、基本制度、基本能力建设,推进先进党支部巩固提升、合格党支部提档进位、后进党支部转化升级。突出政治功能,扩大先进支部增量,在命名表彰一批市级红旗党支部的同时,创建一批省级示范基层党组织。提升中间支部水平,督促基层支部创新组织设置、履行基本职责、完成重点任务,开展支部“聚焦中心、一线集结”活动,充分发挥基层支部在服务保障高质量发展、防范化解重大风险、污染防治、脱贫攻坚、扫黑除恶等重大决策部署中的战斗堡垒作用。整顿后进党支部,将服务中心工作不力、巡视巡察发现突出问题、党建基本任务完成不到位的党组织,直接列为后进党支部,开展专项整顿,确保转化升级。

  开展“争创五星党员”活动,聚焦合格党员标准,对各领域基层党员在思想政治、纪律规矩、品德作风、实绩业绩、服务效能等方面设立创星标准,探索党员分类教育管理,开展“我是党员我带头+”活动。聚焦创新理论武装,实施“习近平新时代中国特色社会主义思想教育培训计划”,创建全省党员教育培训示范基地,分级组织开展党员集中教育培训,开展“党员领导领学带学督学”活动。聚焦政治能力提升,实施“万名党组织书记能力提升大轮训”,建立基层党组织书记轮训制度,市级分类组织开展贫困村党组织书记、第一书记、软弱涣散村党组织书记、社区党组织书记、非公企业和社会组织党组织书记示范培训,实行机关事业单位、国有企业、中小学校和高等学校党组织书记归口培训,实现所属基层党组织书记培训全覆盖。

看完本篇,您心情如何?